Geräte und Zubehör
Panini di San Gallo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
-
100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
100 g di semi di segale
-
320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
-
300 g di acqua + q.b. per spennellare
-
½ bustina di lievito secco, (circa 3.5 g)¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alle mele
1 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Tortine al formaggio
50 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Polenta ticinese
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min