Cornettes à la viande hachée

Cornettes à la viande hachée

4.0 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g de Sbrinz coupé en morceaux (1 cm)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à soupe de farine
  • 4 c. à soupe de concentré de tomates
  • 2250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 2 ¼ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu selon les goûts
  • 400 g de pâtes, sèches, type cornettes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 44 g
Brennwert 3094 kJ / 739 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen