Geräte und Zubehör
Tortiglioni saumon et crevettes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
230 g de crevettes, décortiquées
-
230 g de saumon frais en dés (1-2 cm)
-
30 g de brandy
-
670 g d'eau de préférence chaude
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
4 tiges de ciboulette fraîche en petits morceaux (0,5 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2092 kJ /
500 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linguine saumon et vodka
20 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Penne au thon
35 Min