Geräte und Zubehör
Milanais
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
50 pièces
Zutaten
-
1 citron bio, uniquement le zeste finement râpé
-
225 g de sucre
-
250 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
500 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
1 - 2 jaunes d'œufs pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2 g
Brennwert
403 kJ /
96 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau des rois
1u. 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Cuchaule
2u. 30min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Miroirs
1u. 40min
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Papet vaudois
55min
Pain tessinois
1u. 50min
Bruns de Bâle
8u. 40min
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Étoiles à la cannelle
1u. 30min
Tresse bernoise
1u. 45min