Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de crudités
10min
Biscuits pomme-cannelle
30min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Biberlis d'Appenzell
2 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tirggel
48 godz. 45 min
Cantucci aux amandes
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min