Geräte und Zubehör
Pâtes complètes, sauce au basilic
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
300 g de tomates en morceaux
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
5 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
700 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
150 g de feta en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1655 kJ /
394 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min