Pâtes complètes, sauce au basilic

Pâtes complètes, sauce au basilic

3.4 163 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de tomates en morceaux
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 5 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 700 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
  • 150 g de feta en cubes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1655 kJ / 394 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen