Geräte und Zubehör
Macaroni aux tomates, olives et piment
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan en cubes
-
3 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
100 g d'olives vertes
-
40 g d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches, type macaroni
-
400 g de tomates cerise en boîte
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du piment d'Espelette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2141 kJ /
512 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Coquillettes express
30 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Riz express aux légumes
25 Min