Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 4 eggs (53-63 g each)
- 120 g sugar (caster sugar), to taste
-
1
tsp vanilla sugar, homemade
oder ½ tsp natural vanilla extract - 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder (optional)
- 1 pinch salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 705 kJ / 168 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Vegetable pasta soup, Pork roll with vegetables, Puddings, Muffins
1 Std. 40 Min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51 Std. 50 Min
Lemon cake
2h
Quick puff pastry
2h
Layered chocolate orange slice
2ωρ. 40 λεπτ.
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Sponge Cake
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Chocolate cake
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Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
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Marble cake
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Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
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