Geräte und Zubehör
Potato cakes
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
potatoes cut in pieces1000 g
-
onions cut in halves150 g
-
lemon juice1 tbsp
-
salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
cornflour (starch)20 g
-
oat flakes20 g
-
egg1
-
frying oil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1818 kJ /
434 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
133 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 Std.
Choux pastry
2 Std.
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 Std. 20 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Basic bread dough
5 Min
Tomato rice
30 Min
Mashed potatoes
50 Min
Steamed rice
25 Min
Stir-fried vegetables
10 Min
Creamy mushroom soup
20 Min
Apple cake
1 Std.
Milk bread
2 Std. 20 Min