Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 bicchiere
- Kalorien
- 2723 kJ / 648 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
45 min
Pesto alla genovese
20 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Salsa al pomodoro
40 min
Dado vegetale
50min
Minestrone
45 min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
25 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Funghi all'aglio
20 min