Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
400 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro, a pezzettoni250 g di passata di pomodoro
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
10 - 15 foglie di basilico fresco spezzettate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo® a tavola 2023
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Risotto alla parmigiana
30 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min