Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Spumone al caffè
15min
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera
15min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Polpette al sugo
45min
Pasta e fagioli
50 min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Crema al caffè
15min