Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

4.8 38 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
  • 1 peperoncino rosso, lungo
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
    300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 360 g pasta secca tipo bucatini (vedere varianti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 21.4 g
Brennwert 2197 kJ / 525 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 67.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen