Geräte und Zubehör
Bon bon al cioccolato bianco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
30 pezzi
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
510 kJ /
122 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Natillas
1 Std.
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Crema pasticcera
15 Min