Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Hartweizenkörner, parboiled (z.B. Sonnenweizen von Ebly)
- 100 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 1 Dose Zuckermais (Abtropfgew. 265 g), abgetropft (z.B. Texas Mix)
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen (ca. 5 mm)
- 30 g Olivenöl
- 50 g Weissweinessig
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 50 g Rucola, Blatt, in Streifen
- 100 g Feta, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Poulet-Pilaw
45 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 分钟
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 min
Focaccia mit Tomaten
40 分钟
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min
Fruchtglace
5 Min
Peperoni-Salat
20 min
Schneller Regenbogensalat
10min