Geräte und Zubehör
Pastateig
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
330 g
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Eier2
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
11 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Vanilleglace
12 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Bündner Capuns
35 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Weggli
2 Std. 5 Min