Geräte und Zubehör
Panecillos de higo con nueces
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std. 45 Min
36 unidades
Zutaten
-
250 g de nueces en mitades
-
500 g de higos secos en mitades
-
800 g de agua
-
10 g de semillas de hinojo
-
10 g de anís en grano (matalahúva)
-
1 cucharadita de canela molida
-
80 g de aguardiente
-
2 cucharadas de azúcar glas1 cucharada de harina de repostería
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.46 g
Brennwert
336 kJ /
80 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
1.95 g
Kohlenhydrate
8.26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Bombones de fresa
35 Min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3 Std. 45 Min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 Std.
Yogur de fresa
4 Std. 15 Min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Perrunillas
30 Min