Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
- 120 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 477 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato vegana
30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Hummus
10min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Hummus
5min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Pad thai con pollo
20 Min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Insalata di lenticchie
30min