Insalata di lenticchie

Insalata di lenticchie

4.9 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Lenticchie
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (cottura: 20 min.)
  • ½ cucchiaino di sale
Insalata
  • 40 g di pinoli
  • 80 g di cipolle rosse tagliate a metà
  • 70 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sott’olio, sgocciolati
  • 40 g di olio di oliva
  • 20 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di insalata valeriana
  • 50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati, tagliati a metà per il lungo
  • 50 g di olive Kalamata, denocciolate
  • 200 g di formaggio feta a cubetti (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 30 g
Brennwert 2312 kJ / 554 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen