Geräte und Zubehör
Porc aux légumes à la Chinoise
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
600 g d'échine de porc, désossée coupée en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
-
50 g de sauce de soja
-
300 g de nouilles de riz sèches
-
50 g d'huile végétale
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de gingembre frais râpé
-
150 g d'oignons rouges coupés en lamelles
-
150 g de poivron rouge coupé en lanières (0.5 x 5 cm)
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
-
1 c. à café de cinq-épices en poudre
-
1280 g d'eau
-
70 g de sauce d'huître
-
1 c. à café de sucre roux
-
100 g de pois mange-tout écossés
-
150 g de minichoux pak-choï grossièrement émincés
-
1 c. à café de sel
-
1 piment rouge frais émincé finement en diagonal
-
2 c. à soupe de noix de cajou grillées, non salées
-
2 ciboules émincées finement en diagonal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1735 kJ /
414.6 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Porc au caramel
45 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min