Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
-
15
g di sciroppo di malto d'orzo
oder 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 439 kJ / 105 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane rustico
2h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Pizza Margherita
2h
Pizza alla farina di farro
Keine Bewertungen
Pane ai semi di lino
1h 30 min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Panini Varoma
2h 15 min
Pan Brioche
8 godz.
Pane veloce
1 godz. 15 min
Pane paesano
3h
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Panini per hamburger
1h 45 min