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Focaccia di patate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
1770 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato12 ½ g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
600 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Ripieno
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di mozzarella a fette e ben strizzata
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
1 pomodoro ramato a fette (3-4 mm) fatte sgocciolare per 1 ora
-
2 - 3 pizzichi origano secco
-
2 filetti di acciughe sott'olio
Emulsione
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23.4 g
Brennwert
2573 kJ /
615 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
80.6 g
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