Geräte und Zubehör
Caramelle toffee
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
75 pezzi
Zutaten
-
315 g di zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna, min. 30% di grassi
-
80 g di burro freddo, in cubetti di 2-3 cm
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (optional)
-
1 - 2 cucchiaini di semi misti1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (optional)
-
50 g di aceto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
152.9 kJ /
36.7 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Noccioline candite
3 Std. 20 Min
French Dressing
15 Min
Lemon Curd
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Caramelle alla panna
2 Std.
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min