Sauce à la confiture d'oignon caramélisé

Sauce à la confiture d'oignon caramélisé

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

Confiture d'oignon caramélisé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g oignons jaunes (env. 8), en quartiers
  • 100 g de sucre brun
  • 200 g de vin blanc sec
  • 80 g de verjus (jus aigre)
  • 4 c. à café de sauce soja sucrée
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 1 c. à café de sel
Jus
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de thym frais les feuilles uniquement
  • 350 g d'eau
  • 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 50 g de vin rouge

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4.8 g
Brennwert 931 kJ / 222 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoffe 5.3 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen