Viande hachée

Viande hachée

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
450 g

Zutaten

  • 300 - 450 g de viande sans tendons, coupée en morceaux (3 cm/1 po.), partiellement congelée en une seule couche pendant 30-60 minutes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 450 g

Natrium 237 mg
Eiweiß 64.8 g
Brennwert 1631.8 kJ / 390 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen