Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust pizzaiola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut800 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ TL
-
Edamer oder anderer Schnittkäse (z. B. Gruyère, Emmentaler, Fontina), in Stücken200 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten gehackt, frisch oder aus der Dose600 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
1386 kJ /
331 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Straßburger Auflauf
50 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.