Geräte und Zubehör
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl15 g
-
rote Paprika in Streifen (0,5 x 3 cm)200 g
-
Zwiebeln in Spalten170 g
-
Milch800 g
-
Penne (100 % Hartweizen, z. B. von Barilla)300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Chili, gemahlen¾ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)300 g
-
Cheddar, gerieben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
900 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
2992 kJ /
715 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Chinesische Nudeln
25 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min