Geräte und Zubehör
Blättertorte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 doses
Zutaten
Preparação das bolachas
-
amêndoa s/ pele120 g
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
açúcar120 g
-
clara de ovo1
Preparação do recheio
-
morangos420 g
-
açúcar150 g
-
sumo de laranja40 g
-
amido de milho30 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
Açúcar em pó p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
31.8 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
3004.3 kJ /
718.1 kcal
Fett
47.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
68.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Doces de Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal