Geräte und Zubehör
Canelones de chocolate com molho de morango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
manteiga60 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Molho
-
morangos150 g
-
laranja só o sumo1
-
limão só o sumo1
-
fécula de batata10 g
-
açúcar70 g
Crepes
-
manteiga10 g
-
leite250 g
-
farinha120 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
-
Chocolate branco em lascas, q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
147.1 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1975.7 kJ /
472.2 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial Chocolate
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Nachos thai
45 Min
Crepes
35 Min
Arancini
1 Std. 20 Min
Mousse de chocolate e avelã
5 Min
Tempestade de café
10 Min
Lassi de coco
5 Min
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min
Cocktail neve
15 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Monstro das bolachas
1 Std. 20 Min
Fondant de chocolate
15 Min