Geräte und Zubehör
Trouxa de abóbora e especiarias
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
sementes de coentros mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
sementes de cominhos mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
azeite35 g
-
chalotas cortadas em quatro6
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
pistácios s/ casca20 g
-
passas de uva30 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
Sal q.b.
-
dente de alho1
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
queijo-creme50 g
-
massa filo225 g
-
manteiga derretida p/ pincelar50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
325.4 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
1760.7 kJ /
420.8 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada russa com camarão salteado
1 Std. 20 Min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 Min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Keine Bewertungen
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min
Vinho quente
15 Min
Fricassé de polvo
55 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Creme de curgete e manjericão
25 Min