Geräte und Zubehör
Spinat-Frischkäse-Nudeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Risoni-Nudeln (siehe Tipp)400 g
-
Frischkäse200 - 250 g
-
Sahne200 g
-
Blattspinat, TK portionierbar, aufgetaut200 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1970 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
3399 kJ /
812 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Hörnliauflauf
50 Min
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min