Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Hack-Lasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten aus der Dose400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt1
-
Mais aus der Dose, abgetropft140 g
-
Schwarze Bohnen, aus der Dose in Chilisauce225 g
-
Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft50 g
-
Zimt1 Prise
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker10 g
-
Süßkartoffeln in dünnen Scheiben (5 mm)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1079 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
2732 kJ /
653 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Gefüllte Hackfleisch-Süßkartoffeln
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.