Geräte und Zubehör
Egg Liqueur Crème Brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
milk80 g
-
vanilla pod halved lengthways1
-
egg yolks from medium eggs3
-
cream200 g
-
egg liqueur (e.g. Avocaat)100 g
-
sugar plus extra for sprinkling50 g
-
water hot
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1066 kJ /
255 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Easter Menu
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Caramel Parfait
7 Std.
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Keine Bewertungen
Floating Islands
40 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Coconut Pie
1 Std. 35 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min