Geräte und Zubehör
Pane sciapo umbro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
375 g di farina tipo 0
-
125 g di farina di grano duro
-
10 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
1454.2 kJ /
347.3 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min