Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero

Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero

2.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 250 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 400 g farina per pizza
  • 10 g di sale
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di pere e zenzero
  • 250 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di zenzero in polvere a piacere
  • 50 g di zucchero di canna integrale
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
  • 250 g di acqua
  • 100 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
  • 400 g di mozzarella di bufala a fette, scolata
  • 150 g di pancetta tesa di maiale a fette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 40.7 g
Brennwert 4209 kJ / 1006 kcal
Fett 51.2 g
Ballaststoffe 5.5 g
Kohlenhydrate 95.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen