Geräte und Zubehör
Flan de poireaux à la pancetta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de poireaux (2), en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait écrémé
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
873 kJ /
209 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Flan au poireau et pancetta
35 Min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Röstis de courgette
1 Std. 40 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Courgette au jambon
1 Std.
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min