Geräte und Zubehör
Clafoutis petits pois-jambon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
½ de c. à café de gros sel
-
300 g de petits pois frais écossés
-
beurre pour les ramequins
-
60 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de jambon fumé détaillé en petits dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Eiweiß
112 g
Brennwert
4464 kJ /
1068 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
18 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Quiche sans pâte
45 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min