Contorno di fagioli al sidro

Contorno di fagioli al sidro

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 240 g di fagioli cannellini secchi ammollati (vedere consigli)
  • 1600 g di acqua
Salsa di sidro
  • 35 g di concentrato di pomodoro
  • 15 g di melassa di zucchero di canna
    15 g di miele
  • 15 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 20 g di aceto di mele
  • 180 g di sidro, secco
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 5 g di foglioline di timo fresco
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6.8 g
Brennwert 520 kJ / 124 kcal
Fett 2.4 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen