Geräte und Zubehör
Bucatini con ragù di cotechino e noci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di gherigli di noci
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
-
50 g di vino bianco
-
1 rametto di timo fresco1 pizzico di timo secco
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo bucatini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
828.9 mg
Eiweiß
24.2 g
Brennwert
2608.5 kJ /
623.5 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
66.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Pasta alla ionica
30 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Cioccolata calda alla menta
15 Min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min