Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

4.6 120 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 600 g d'asperges vertes épluchées et coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1087.3 mg
Eiweiß 16.3 g
Brennwert 2157 kJ / 520.8 kcal
Fett 45.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen