Confiture allégée framboise-abricot sec

Confiture allégée framboise-abricot sec

4.9 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
1110 g

Zutaten

  • 400 g de sucre roux
  • 2 sachets d'agar-agar (4 g)
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 1000 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 200 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 1.8 g
Brennwert 892.1 kJ / 208.9 kcal
Fett 0.6 g
Kohlenhydrate 48.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen