Geräte und Zubehör
芝麻素脆鱔
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 人份
Zutaten
-
水300 克
-
乾香菇100 克
-
玉米粉20 克
-
油炸油200 克
-
薑 切片10 克
-
油1 大匙
-
糖2 大匙
-
醬油1 大匙
-
烏醋2 大匙
-
新鮮紅辣椒 切斜片5 克
-
白芝麻½ 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
406 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1055 kJ /
252.5 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬食下飯菜
7 Rezepte
Taiwan
Taiwan