Geräte und Zubehör
香辣蒜味牛蒡麵
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒 切段15 克
-
油15 克
-
罐裝切碎番茄300 克
-
糖½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
牛蒡 (約2枝),去皮,切斜段(長約4公分)500 克
-
帕瑪森起士粉15 克
-
九層塔 取葉5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1477.3 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1591.4 kJ /
380.7 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
12.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬菜偽麵條
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan