Geräte und Zubehör
Banana split
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
8 portions
Zutaten
Le sorbet à la fraise (la veille)
-
500 g de fraises coupées en deux
-
100 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
La glace à la vanille (la veille)
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de cacao en poudre
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
8 bananes
-
150 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
71.3 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
3496.3 kJ /
815.8 kcal
Fett
47.3 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
30.4 g
Kohlenhydrate
75.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Mojito à la fraise
15 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Le Maltais
5 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Pizza cône
2 Std. 15 Min
Miniquiches lorraines
55 Min
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min