Geräte und Zubehör
Rosbif
Zubereitung 10 Min
Gesamt 26 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
35.1 g
Brennwert
862 kJ /
206 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Foie gras al vacío
72 Std.
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta
5 Std.
Foie de pato
33 Std.
Berenjenas al miso al vacío
2 Std. 45 Min
Sabayón
15 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Huevo poché en tomate
30 Min
Francesinha
2 Std. 10 Min
Steak tartare
30 Min
Fondue de chocolate
10 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.