Geräte und Zubehör
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
1000 g
Zutaten
-
½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
70 g de cacahuetes tostados sin sal
-
2 cucharadas de pimentón
-
600 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
524 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
739 kJ /
176 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 Std.
Pan al vapor
2 Std. 25 Min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min