Geräte und Zubehör
Crousti-moelleux aux pommes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts
Zutaten
-
30 g d'amandes décortiquées
-
100 g de farine et 1 c. à soupe pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
50 g de lait
-
50 g d'huile de tournesol
-
2 pommes coupées en dés
-
½ c. à café de graines de cardamome¼ de bâton de cannelle
-
50 g de beurre et 10 g de beurre mou, pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6 g
Brennwert
1671 kJ /
399 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Cake macadamia-noisette
45 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau Émilie
45 Min
Cake à la vanille
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.