Geräte und Zubehör
Tortellini-Auflauf
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken50 g
-
Wasser1500 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Tortellini (Trockenprodukt)250 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)250 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken150 g
-
grüne Paprika in mundgerechten Stücken150 g
-
Porree in Ringen (3 mm)150 g
-
Mais abgetropft280 g
-
Sahne40 g
-
Schmand120 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Curry1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2343 kJ /
572 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
7.9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Makkaroni-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf
1h 15min
Bunter Tortellinisalat
40min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Nudelauflauf
45min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Nudel-Porree-Topf
25min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min