Geräte und Zubehör
Kartoffelauflauf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)250 g
-
Kartoffeln in Stücken2000 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Porreestange in Ringen (0,5 cm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1784 kJ /
426 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
7.9 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Makkaroni-Auflauf
1h
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Potato pie
1h 40min
Nudelauflauf
45min
Blitz-Lasagne
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h