Geräte und Zubehör
Frango com ervilhas e batata-doce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
bifes de frango cortado em tiras600 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
pimentão doce1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em cubos500 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
espinafres80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1303.2 mg
Eiweiß
22.8 g
Brennwert
1622.7 kJ /
387.8 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Salada de frango e camarão com couve
20 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Peru com legumes
35 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min